Извращенец я или право имею

Извращенец

В моей жизни встречалось немало странных личностей, кто-то просил оплатить часть продуктов, из которых он приготовил обычный ужин на нескольких человек, другие страдали от комплекса неполноценности и пытались купить меня, что тоже смотрелось странно. С такими странностями я с легкостью мирилась. Но когда бывший начальник прислал фото члена мне и моей подруге, это натолкнул меня на мысль: а все ли с людьми в порядке?

Что может заставить успешного, симпатичного и довольно приятного человека отправлять своей подчиненной изображение своего детородного органа? На этот вопрос, к сожалению, я так и не нашла внятного ответа, хотя множество мужчин или парней попыталось хоть как-то этот феномен мне объяснить.

Комплекс или хвастовство?

Страдают ли мужчины от комплексов? Для меня было настоящим откровением, когда я узнала, что мужчины тоже переживают за прыщи, плохую прическу и широкие брови, их тревожит, когда девушки не сразу отвечают на смс или признаются в чувствах. Но, согласитесь, когда у тебя комплекс, можно бороться более простыми способами, а не слать половой член первой встречной.

Конечно, такие особи пытаются хоть чем-то выделиться, предлагая не самый лучший вариант – свое «мужское достоинство». Странно, ведь 14-18 см – это норма, больше 22 – не принесет удовольствия в постели. Да и неужели человек настолько не уверен в своих иных способностях?

«Проекция» или ты меня возжелаешь

Человеку свойственно приписывать другим свои пороки, желания и похоть. Как и приписывать существование ответных чувств и желаний. Я уважаю уверенность в себе, но тут излишняя самонадеянность, не прикрепленная реальными качествами человека, помноженная на неправильную оценку характера своего собеседника. («Я весь такой из себя неотразимый, а она меня хочет, только цену себя набивает или играется»). Т.е. такая особь действительно считает, что его оппонент страдает от нехватки внимания, жажды секса и возбуждения. И если прислать ей самое сокровенное (а мы-то знаем, как представители этого пола относятся к своим детородным органам, при этом многие, кстати, стесняются своих гениталий), то девушка пришлет фото бюста или чего-нибудь поэкзотичнее. Он залезет в ванную, возбудится, достанет мобильный и, запечатлев его в стоящем состоянии, отправит. А женщина, увидев всю эту красоту, будет хотеть его.

Что самое странное, почитав информацию в умных книгах, я выяснила, что это – один из признаков гомосексуализма. Именно так мужчины привлекают партнеров для интимных встреч. Это мужская психология, а не женская, что, к сожалению (или к счастью), такие особи не понимают. Есть мнение, что уход в виртуальный мир провоцирует подобное поведение, отсюда такие явления как: виртуальный секс, обоюдное удовлетворение в видеочате, обмен откровенными фотографиями, даже виртуальные свадьбы и другие явления…

Как правильно реагировать на такое общение?

Можно сразу заблокировать человека или немного поразвлечься, все зависит от настроения. Но, выбрав второй вариант, вы быстро утомитесь от скупости ума такого человека, сколько бы вашему оппоненту лет не было бы… Да и нужно ли общение с таким человеком вам? Ваш ли это уровень? Мать Тереза ли вы?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *