Социальные сети и сайты знакомств: правила выживания

сайты знакомств

В двадцать первом веке жизнь кипит, как и прежде, только не в парках и кинотеатрах, улицах и стадионах, а дома за компьютером. Пришла отличная альтернатива живому общению – социальные сети, в которых сидит процентов 80 населения нашей страны. Здесь будет интересно и взрослым, и детям, и женщинам, и мужчинам, и бисексуалам, и гетеросексуалам. Впрочем, безобидное место может быть не столь безопасным, как кажется на первый взгляд. И здесь есть свои правила, которых нужно придерживаться, чтобы не нарваться на нехороших людей.

Одна известная социальная сеть, сделанная под сайт знакомств – огромнейшая помойка, где обитают извращенцы, наркоманы, алкоголики, не вполне адекватные личности вперемешку с простыми желающими приятно провести время и познакомиться с интересными людьми. Здесь обмениваются комментариями, фотографиями, номерами телефонов. И только ленивый не найдет собеседника по душе. Но вначале нужно хорошенько покопаться, чтобы среди дерьма найти конфетку.

Многие мои знакомые страдают от нехватки внимания и с радостью проводят часы, а то и месяцы на таких сайтах. И делились со мной самыми интересными персонажами: то девушка, готовая бросить мужа и ребенка ради пятиминутного секса, то страдающая красотка от нехватки денег и внимания, готовая выехать на квартиру к незнакомому парню. И, что самое интересное, собеседницы готовы выложить о себе всю информацию, вплоть до семейного положения, места работы и своей заработной платы. И тут мне стало интересно, а что же по ту, другую сторону экрана. Тяжело ли девушкам найти приятного собеседника. И вот что с этого вышло.

сайты знакомств-девушка

Обитатели социальных сетей с уклоном на сайт знакомств: женщины

Образы обобщенные, немного утрированные. Конечно, процентов 10-20 девушек им не соответствуют, с ними приятно общаться, и дети не являются помехой. А об остальных как раз и пойдет речь.

Девушка-кукла

Первый тип девушек, с которыми сталкиваешься, в поисках красоток для продолжения общения вне интернета – глупенькие молоденькие студентки (или давно не студентки, но косящие под них). У них наращённые длинные волосы, одни и те же позы, полуобнаженная грудь, выпяченная попа и яркий, почти театральный макияж.
С такими можно сходить в клуб (чем дороже, тем быстрее она согласится), дорогой ресторан, кафе или в магазин. Есть лишние 200-300 баксов? Тогда вперед, а на утро эта прекрасная фея испарится из вашей жизни, если увидит, что живете вы на съемной квартире, зарабатываете мало и не собираетесь закидывать ее подарками.

Молодые мамы

Дамы выставляют фотографии со своим малышом и предлагают, чтобы первое свидание произошло чуть ли не завтра. И пойти нужно как минимум в детский парк, как максимум – поехать в Диснейленд. В отличие от предыдущей мадам, эта девушка будет интересоваться не твоими доходами, а наличием брака в прошлом, отсутствием детей.

Любовницы

Это замужние женщины, которым нужны приключения вне брака. Возможно, свой муж надоел, секс стал обыденным, хочется чего-нибудь этакого, но без продолжения и моральных страдания. Они сразу предупреждают, что состоят в браке, но не против на легкий адюльтер.

Семейные

Если хочется секса втроем, где, как не на сайте знакомств, искать партнера? Такие не стесняются указывать в профайле эту информацию, поэтому нужный человек находится очень быстро (ну, я так думаю).

Несчастные

Им нужно выговориться, поплакаться на мужском плече, их никто не понимает и не ценит. В отношениях дамы также будут вечно недовольны, ведь все предыдущие партнеры были плохими: били, пили, гуляли. Ни об одном человеке такие пользовательницы не говорят хорошо. После общения с ними хочется разнести этот никчемный, несправедливый и непорядочный мир на кусочки. А потом начинаешь общаться с другими и понимаешь, что человек – пессимист по жизни. Ему не важно произвести положительное впечатление, главное – рассказать, как он несчастлив.

Любительницы вынести мозг

Им все не так, они хотят пойти на свидание в Эрмитаж, а вы зовете в Лувр. Они хотят поесть в Плаза, а вы ведете их в Кофеин. Правда, до реального свидания дело редко доходит, так как дамы доводят своим общением до точки кипения. Они могут придраться к запятой, твоей аватарке, плохой работе или бывшей девушке. Со временем это напрягает.

Виртуалки

Для них важно лишь виртуальное общение, на свидание можно не рассчитывать. Они появляются редко, готовы обсудить и квантовую теорию, и мультик про Алешу Поповича. С ними интересно, но на живой контакт они не пойдут. Для них главное ‒ общение.

Богини

Внешне они далеки от мужского идеала, лишний вес, нездоровый цвет лица, желтые зубы… Но преподносят себя так, словно вы должны миллион. Если бы такая девушка была интересна в переписке, не делала бы ошибки в словах и не рассказывала, как она на завалинке бухала, ее бы приглашали на свидание. Ведь все же душа имеет большее значение, чем внешность. Но… к сожалению, даже в этом нимфа слаба.

сайты знакомств-мужчина

Обитатели социальных сетей с уклоном на сайт знакомств: мужчины

Я честно написала, что онлайн не собираюсь встречаться, мне нужно иногда поболтать с интересными людьми. Да и для поиска тем для статей это место подходит как нельзя кстати. Спустя пару часов пришлось добавить: «Ищу новых знакомых, общение». Затем пришлось добавить, что возраст собеседника не должен быть меньше 25 и больше 35. Я просто не знаю, о чем я могу говорить со взрослыми дяденьками и юнцами, которые хотят только секса.

Через полчаса еще добавила, что я не хочу кататься на авто, мне не интересны истории про то, чтобы со мной сделали, а то, что я хорошо выгляжу – это я знаю. Мама с папой постарались. Пригрозила ЧС. Спустя еще час добавила, что голые, полуголые, сильно голые аватарки меня пугают, поэтому сразу в ЧС! На третий день эксперимента в ЧС было более 50 человек, в друзьях – 6, включая тех, кто мне помогал в эксперименте.

Извращенцы

С чего мужчины решили, что нам, женщинам, приятно смотреть на их половые органы, непонятно, но извращенцы с радостью высылают фотографии незнакомым женщинам, даже если их об этом не просишь. Хотя, к чему тут даже?

Зефирки

«Привет, лапусик! Ты так прелестно выглядишь, зая». Еще немного, и в моей квартире появится радуга и единорог. Такое ощущение, что эти люди пишут мне, поедая зефир, а сладкое настолько сильно ударило им в голову, что оно вылезти пытается даже через мысли.

Желающие встретиться

Вторая, а порой и первая фраза, которую они печатают в сообщениях – предложение о встрече. И неважно, что уже два часа ночи и пора спать или три часа дня и разгар рабочего дня. При отказе, даже если обосновать его, они удаляются из друзей навсегда.

Нытики

Хуже женщин, плачущих по любому поводу, только мужчины, недовольные своей жизнью. Вместо того, что показать, насколько он интересен, как человек, собеседник начинает жаловаться на работу, здоровье (мужчина, я вас умоляю, болезни у всех есть, но рассказывать о них спустя 5 минут общения – моветон). Мне не интересно, что вы не окончили университет, потому что это дорого (бюджет никто не отменял), жена от вас ушла из-за проблем с потенцией, а дети просят денег. Я вам не психолог, мне за излитие души вы деньги не заплатили.

Патриархат

Главное для них, чтобы женщина сидела дома и борщи варила. О чем предупреждают сразу же, без каких-либо прелюдий. Убеждать в том, что я больше люблю работать, а не стоять на кухне, а в случае чего и пиццу на дом могу заказать, я не собираюсь.

Старые

Да, человек после 35 может выглядеть довольно сексуально, но это в теории. На практике, с фото на меня смотрят унылые старики с обрюзгшим брюшком. Да, если бы мне было далеко за 30, возможно, я обратила бы на них внимание. Но мне нет еще и 30, я еще свежа и молода, мне хочется видеть возле себя как минимум приятного внешне человека. Плюс, разница в возрасте накладывает свой отпечаток на наши умы. Скажите, о чем мне с вами говорить?

Юнцы

Тебе 21, ты молод и красив, но тебе в твоем возрасте хочется только секса. Вряд ли ты подумаешь о семье, детях, ипотеке, кредитах. Максимум, на что ты сможешь заработать, в перерывах между учебой – цветок, купленный в переходе. Я не против за себя платить, но ведь ты должен понимать, что девушка, которая старше тебя на 5 лет, думает не о прогулке по улице в -20. Опять же, о чем с тобой говорить?

Тяжелая выдалась неделя, иногда общение с людьми в глобальной сети вызывало депрессию и просто не хотелось включать компьютер. Бедные женщины, ищущие здесь вторую половинку. Бедные мужчины, желающие найти ту самую и единственную. Но ведь достаточно выйти на улицу, пойти погулять в парк или зайти в кафе, чтобы увидеть одиноко скучающих людей, с которыми можно познакомиться.

П.С.: по окончанию эксперимента я удалила свою анкету. Спустя пару дней узнала, что мой друг, помогающий мне в этом деле, поступил также. Сходив на одно свидание, где вместо стройной красотки пришла унылая дама, сильно отличающаяся от картинки, он понял, что интернет – только для работы, а флирт и общение лучше искать на улице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *